蚕宝宝作文
嗨,大家好,我是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见就悲哀的小出货-----蚕宝宝。
当我睁开眼睛时,我住在又黑又小的房间里。这里没有阳光,就连呼吸也困难,我必须马上离开这里。我用我的超级无敌铁头功,咔咔几声,我就越狱成功!真厉害。
我怎么长得和妈妈不一样?我全身黑黑的,毛毛的,脑袋大,身子小,像蚂蚁一样。正当我纳闷时,一阵香味扑鼻而来,我的肚子怎么咕-----咕-----的响起来呢?哦,我的肚子饿了。于是我扭动着身体,向美味的食物爬去。快到了,那是啥东西,原来我最爱吃的桑叶呀,我迫不及待地向它们进攻!我狼吞虎咽地吃起来。桑叶被我吃的差不多了,我摸摸圆鼓鼓的肚子,开始睡觉了。我吃完睡,睡完吃,像一头猪会吃。
有一天,一觉醒来,发现我从灰姑娘变成了白雪公主,原来是妈妈织了一件衣服。有一天,我一觉醒来,发现自己又多了一样本领-----吐丝。突然,我想为自己造一个房子。两天后,我造好了。累,还真是累,说完我就睡起来。醒来后,我发现自己有一双英俊帅气的翅膀,我就带着翅膀漫游世界了。
你们说我的生活精不精彩?