倘若力量来自呼吸呼吸来自生命,生命的真谛注释力量的永恒,呼吸的瞬间注释生命的价值,南无呼吸的艰难力量的渐逝在此刻都可得到最美的解释,将这美坚持到底即使失败也觉得无怨无悔,将这美永驻心底即使深锁也永不会退色,所有的这一切都将在心灵的空中如彩虹一般,留下美的而永恒的瞬间,此生无悔!
无论结局是好是坏,无怨无悔是我们的选取,每当运动员奔驰在400米跑道上时,我们为你祝福为你喝彩,不到最后一刻绝不轻言放下责成了你们的信仰,也成了我们的信仰,运动员们,飞吧!翅膀属于你。