我最喜欢的狗作文
妈妈给我买了一只可爱的小狗,我给它取名叫“波比”。
波比胖乎乎的,很可爱。头上两侧长着两只小耳朵,像两把小扇子,眼睛圆溜溜的,牙齿尖尖的,如果有人惹它生气了,它就会张开嘴巴,露出尖牙齿准备咬你,只要你跟它道个歉,摸摸它的头,它就会一边笑一遍蹲在那里享受。尾巴在后面一摇一摆,有时会往上摆,走路的时候总喜欢摆动着自己的尾巴,吃东西的时候有时候喜欢站着吃,有时候喜欢趴在地上吃食物。它最喜欢活蹦乱跳,有时候总是喜欢围着我转,散步的时候我们和波比一起散步,一起玩耍,吃饭的时候,在下面找食物吃。有一次,爸爸给我买的衣服不知道为什么不见了,我伤心地吃不下饭,我发现波比叼着我的衣服,我抱着波比高兴地笑了起来。
我最喜欢我的波比了,它是我的朋友。