快乐的一天一天,妈妈带我到商业乐园去玩,因为今天商业乐园开张。
我们到那里怎么也找不到不到小朋友玩的地方,我妈妈问一个搞卫生的阿姨,她说就在那边。我们急忙走过去,下了楼梯,看见那里有水玩,我拉着裙子下了水,有些小朋友还脱了衣服进去游泳,他们游来游去,用脚踢水,把水溅起很高。我玩了一会儿,看见对岸有个游乐园,我和妈妈过去买了二十个硬币,玩了很久很久,总算把硬币玩完了。正好得了一百张奖卷,我换了一支铅笔、一盒橡皮,那橡皮很香很香。正准备回家的时候,又碰到很多同学。
回家的路上,我看见很多汽车在马路上川流不息,人们来来往往,非常热闹,真是快乐乐的一天!