我的小天地作文
昨天,我和我的好朋友去正大广场创意小天地去玩。我做了一个怪物面具。首先要选怪物面具模子,模子是用陶泥事先做好的。然后,用胶水把模子涂满,迅速盖上黑色的薄膜,把薄膜紧紧的完全的贴在模子上,这样做出来的面具才会显出面具的五官来。随后在薄膜上刷胶水,把一层卫生纸贴在上面,方法和前面一样;然后再刷胶水,再贴一层报纸;最后一道贴两层卫生纸。就这样,一层胶水,一层纸,就完成了制作面具的第一步。
面具要等到一周才能干。下周我要继续给面具上色,等我做好了要带到班级里展览。