秋天来了的一年级作文
秋天来了!秋天来了!金色的叶子漂浮在天空。从远处看,树枝和树干隐约映在湖中央。我仿佛想起一句诗,“秋天,稻子登场,谷如金粮。虽然我的身体很硬,但我的心很快乐。”
秋天,农民们愉快地收割庄稼。红苹果像红润的小脸。秋叔道:“还有那么多果子等着我去染!”于是,秋叔上班去了!小苹果说:“秋叔,你能快点染吗?”其他水果蔬菜嚷嚷着说:“对!可以!”秋叔高兴地染了。
秋天,地上有许多落叶,踩上去会发出“沙沙”的声音。邱叔叔说:“孩子们玩得太开心了,那我就多摇些树叶下来!”突然,“萨沙武贾西奇……”没有!太用力了,叶子都卷下来了!孩子们惊喜地说:“太有趣了!真好玩!吹倒世界的树叶!”