天刚亮,就听见老爸在大喊:“快起床,快起床,还要不要打羽毛球了。”不一会儿,我们就到了楼下的车棚,拿出羽毛球,来到空地开始“比赛”了。
首先,由我发球,刚发出只听见“叭”的一声,老爸说:
“好球,比以前有进步。”在球反弹回来了,我瞄准用力一打,老爸一时没有反应过来,就输了一球。接着是我发球,这次,我把球送至老爸的球拍上。老爸轻轻地一回,球就向我飞来了。我又发了一个猛球,老爸眼疾手快一招回过来,我没能接住,说:“我的球艺不行,不得再练习练习啊!”我和爸打得很入神,不知不觉地过了二个多小时。这时老爸说:“回家吧。”我说:“好”。于是我们收拾好装备,就回家了。
从这一事情我知道,做什么事都要认真、仔细。在学习我也要有这样的品格。