启星的乐园主人是我,我花了10年的时间创造了启星乐园,那么,现在,就让我介绍一下启星乐园吧!
启星乐园在西湖边岸,启星乐园一进去,上面写着:启星乐园这几个字,进去后你就会发现许多好玩的东西,启星乐园什么都有,但唯一不同的就是没有服务人员,这也不奇怪,启星乐园里有1000个机器人为你服务,里面有凉亭,茶亭、桂花亭、忧凉亭、枫亭、星亭、观赏亭,同时也有一个相当著名的亭一一古风亭,古风亭特别的大,有两阁楼,同时也叫古风阁,分上阁、下阁,外边是湖水,人们划船而来,在湖边还可以欣赏湖边溪水呢!古风阁设置精美,游客都被这古风而陶醉。
除了亭子,还有天鹅湖,还有图书馆,忧景嘛!那么就介绍一下科技吧!
科技嘛!可多了,什么博物馆、兴趣馆、图书馆…数不清,反正有371个馆,那么就来介绍一下图书馆,图书馆里书本多多,想看啥就看啥,坐在哪看都行。
这就是一一启星乐园,有机会的话在玩一玩!