放学时,突然来了一场大雨。
顿时人们都去地铁站躲雨,而我不知为何,傻傻的站在原地;抬起了头,我的朋友一直在大喊:你快点过来,快到地铁站上来!而那时候我什么声音都听不到,只知道我想哭。
我一直在大雨中哭,可不知为何,我眼前一阵黑,我晕了过去,我醒来了,发现我在医院。我朋友看到我醒了,抱住了我,我惊喜又伤心。为什么只有他一人过来,我父母呢?罢了,我习惯了……
我问了一下现在什么时候,她们说我昏迷了三天,只有你朋友在床边守着,我很开心,因为我只有他一个朋友。朋友刚好带了一个便当,一勺一勺的往我嘴里塞去,我说吃不下了,他硬说:你瘦了得补补,我不能抗拒,只好答应他。
我出院了,医生说:我暂时不能在雨中走动。我听了,可是……我改不了这个习惯……