现在我想大家解说的是新型冠状病毒。这发生于2020年春节时期。武汉因为在一家海鲜市场上卖蝙蝠。导致武汉大部分地区的人都染上了新型冠状病毒。所以大家一定要避免人多的地方。上完厕所之后记得要洗手哟!
现在我们要为,白衣天使加油,为中国加油,为武汉加油! 虽然我让大家记住要避免人群多的地方。上完厕所要洗手。虽然大家觉得这没什么了不起的,不过,要是全人民这样做的话,这就是对白衣天使的最大帮助。也是保护自己,保护他人。
温馨小提示。虽然现在大家都以为现在病毒没有了,对吧就算现在天天开太阳也不能松懈。有可能病毒会卷土重来哟!所以大家一定要提醒自己的爸爸妈妈们不要去买蝙蝠来吃。
好的,今天我要说的都说了。请大家注意防护为白衣天使加油吧!帮我破100个粉丝。我就赞你全部的作文。