快乐!快乐是什么?快乐就是夜晚躺在草地上陪你看星星,在椅子上看夕阳的,在阳光中沐浴……快乐就是生活,生活就是快乐。快乐藏在小角落里,需要我们去观察。
快乐是什么?快乐是去看天空的色彩!在早晨看太阳升起。叶片上的宝石亮晶晶。在黄昏看空中的颜色,从红到黄,从黄到蓝。在从蓝到紫,从紫到黑。
快乐是什么?快乐是感受大自然。在阳光中沐浴,在水中跳跃,在树中捉迷藏。在树上听鸟叫,在草地上奔跑。
快乐是什么?快乐是去看动物们玩耍!看蝴蝶从各种花中飞过,看兔子从草地上跑过,看鸭子在水中嘎嘎地叫,欢快地游,看小鱼和小蝌蚪从清澈的水中游过,马在草地上奔跑,牛、羊在一边悠闲地吃草。鸟儿在空中飞翔,疲倦了则在树上或草地上休息。
快乐是什么?快乐是在知识的海洋中遨游!是在课上听老师讲课,在阅读里读出其中的情感,在做题中得到警告,在寓言故事中得到启发。在民间故事中感受到美好的情感,在童话故事中体会它的趣味。
快乐是什么?快乐是好友的关心,陪伴!在你悲伤时,他会安慰你。在你疑惑时,他会为你解答,在你愤怒时,他会让你平静。在你无聊时,他会让你快乐。在你开心时他会陪你一起疯。一起狂,一起闹。
快乐,就是生活,生活中就会有快乐。