我的华文老师作文250字
我的老师是邹老师,她身材中等,有一双水汪汪的眼睛,嘴巴红红的,像两片花瓣。她的性格温柔、开朗,常常对我们微笑,她笑的时候有两个小酒窝,非常好看。
邹老师对我们很温柔,在一次语文课上,我在下面做小动作,邹老师见了,面带微笑慢慢地走过来,问:“你在做什么呀?”我吓得回过神来,马上站起来,说:“这道题应该应该应该这样。”老师眨了眨眼,亲切地说:“记住了,下次不要在课堂上做小动作。”从那以后,我上语文课十分认真了。
邹老师有时候温柔,也有时候严厉。在一次上课的时候,老师发现有两位同学在玩游戏。于是她瞪大双眼,怒吼道:“你们两个再玩一下试试?”邹老师惩罚他们翻倍写作业,那两位同学见状,马上端正了坐姿。许多在上课时违反纪律的同学,一见老师这么严肃,也都纷纷认真了起来。邹老师见了,又面带微笑上课了。
这就是我的老师邹老师。你愿意和她做朋友吗?