你走了,你的背影是那么的瘦小,那么的弱不禁风,那么的衣衫褴褛,那么的凄凉………
你走了,我望着你的背影,默默哭泣;我望着你的背影,坚信总有一天会找到出路,永不放弃;我望着你的背影,黯然神伤,却又无能为力………
你走了,你是含着泪走的,我始终相信,你没有忘了我这个稚嫩的女孩,还没有忘记我这甜美的声音,也没有忘记我这女孩的长相,我也是一样………
你和我,虽然天各一方,但是在彼此心中,我们没有距离,没有隔阂,没有病痛的折磨,只有友情的美好………
在这动荡不安的时候,友情如何才能找到出路?