我们的妹妹不是一般的调皮,特别喜欢长东西,藏的东西我们要花半个小时才能发现,还要花好半个小时才能把那个东西弄出来。即使是我对这样的妹妹我都无语啦!
或许你们以为我们找东西的能力很差,当然不是的,是他藏东西的能力很高。
在今天妹妹就眼睛长了一个十分重要而且珍贵的东西——“我的手机”,就是这一个正在写作文的手机。
我早上我的手机不在了,还以为是我奶奶放了起来呢,我也不问她,只是到附近看了一下,然后又回房做作业了。
作业做完了以后,我才想到还有手机上的作业没有做完呢,我立刻问奶奶说:“我的手机在哪里?我还要做手机上老师给我布置的作业呢!”奶奶说:“也不知道呀!”这下子我就慌啦,我根本不知道我的作业在哪里,我还要补做昨天的作业呢,那时我焦急如焚,跑沙发上搜一下,然后再跑到房间里看一下的,到处都找不到,然后我问我的小妹妹说:“我的手机呢?”小妹妹一直指着电视那边,然后我又跑到电视那边看了一下,发现没有,然后我又问了一次,他同样和上一次一样指着那边。然后我一直很着急,估计应该过了半个小时,我在电视下面的抽屉那里找啊,找啊找啊找,突然看见原来我的手机在抽屉的缝隙里,立刻叫爷爷奶奶帮我把它弄出来。
奶奶拿好了专业武器——“拧开螺丝钉的”。
然后不停地拧不停地拧,可是怎么也拧不开这个螺丝钉。
15分钟过后,我们终于把这两个螺丝钉给你掉啦!然后再想尽了一切办法把抽屉缝隙里的手机给弄出来,由于抽屉你的缝隙很小,我们寻找可以进去的东西也早了大约10分钟,但是在我们全家人的努力下,终于把那个手机拉出来啦!弄出来的时候也花了大约20分钟,整个过程算下来也大约需要一个小时吧,哎,这个时候我才觉得这个妹妹竟然这么会长东西,简直是天上的神灵啊!
这个小妹妹不仅藏手机厉害,还会藏手电筒,之前他就长了一个比较小的手电筒,至今我们都还没有找到呢!即使是我们也不能跟这一个藏东西大王斗啊!