广场上有各种各样的游戏,有秋千,有跷跷板,还有淘气堡呢!还有蹦蹦床等……
美丽的广场还有更多好玩的地方
哇,真美啊!
后来我中午吃完饭去了广场发现中午的广场也很美,我看见有美丽的花朵,有桃花,有梨花,还有樱花。
这时我正在玩秋千,我看见有一个小弟弟在摘花我从秋千上下来了慢慢走过去说:“小弟弟,你不能摘花,花是有生命的,花是给大家看的,如果你把花摘了,大家就看不见了。
小弟弟说:“嗯嗯,好的姐姐,我知道了,我以后不摘花了,要爱护环境的!”
我笑着对小弟弟说:“嗯嗯以后要爱护环境的哦!”