我想制造一种多功能计算机,它的外形和普通的计算机差不了多少,一打开,里面除了能计算东西外,里面还有三个外加有颜色的按钮分别是黄、蓝、红三种颜色,你一按黄色的按钮就会出现一些克隆人保护你,就算是有人向你开枪,你一按黄色按钮那些克隆人不用半秒钟就会出现在你眼前,就算是子弹击中了那些克隆人也不会倒下,也不会流血,只是会出现波纹,如果你做什么动作他们也会跟你做。
如果你有急事,没有钱打公共电话,你就按蓝色按钮,你就对着那个计算机说出你打你的那个人的电话号码,并且还可以看到听电话的那个人的头像。
如果你感觉到很无聊的话,你就按红色按钮,那你就像进入了幻想世界一样,然后就会出现一个人,说:“你想看些什么或学些什么。”说完了后就会出现两个圆圆的东西,上面写着看电影和学东西,你用手按看电影你就说出你想看的电影的名字,它就会出现那部电影给你看,如果你用手按学东西,你就会在三个小时之内让你成为超级天才。
这就是我想发明的多功能计算机。