今天是双休日,上午,我和小表妹准备先写作业,然后下午,带着她去游戏厅玩。一听到这个好消息,小表妹立即兴奋起来,手舞足蹈的在我旁边跳起舞来。
一段儿时间后,小表妹蹦蹦跳跳地来找我,说:“姐姐,我的作业写完了,什么时候去玩啊?”我说:“小表妹,等我写完作业,我们一起去玩,好吗?”小表妹点点头,走出了我的房间。
经过我的稍加努力后,终于写完了作业,我走出房间看见小表妹在椅子上睡着了,我看了看时间已经到中午了,我打算先让妹妹睡一会让后吃饭,吃完饭再去玩。
吃完饭,我和妹妹一起去了游戏厅,买了30元的游戏币,“开始大显身手吧”,我和妹妹说,我们玩了抓娃娃,竞速汽车,僵尸大战…我们玩的不亦乐乎。
我们今天特别开心,不仅完成了作业,还玩了游戏。