我有一个梦想,希望有一天我能找出玉双美丽的翅膀,像鸟儿一样在天空妈妈的怀抱中尽情、欢快的飞翔。
给我一双翅膀,我就可以飞着去学校,那样可以节约好多时间,爸爸妈妈也不用担心我在路上的安全了。
给我一双翅膀,我一定要飞到台湾去。爸爸说过,台湾树国的宝岛与我们隔着大海。我有了翅膀,就可以飞到那里去看那里美丽的景色。认识那里的小朋友告诉他们我们的祖国十分的繁荣和强大,邀请他们来我国做客。
给我一双翅膀,我要飞到世界各地。到美国最大的迪尼斯乐园游玩;到世界著名的水上威尼斯坐船游泳;到澳大利亚看袋鼠;的非洲给黑人小朋友送粮食和衣服;到南极看冰川和企鹅;到北极看那炫目光彩的极光;到荷兰看郁金香,感受“艳丽得让人睁不开眼来,完美的让人透不过气来”中的美丽……
有一双漂亮的翅膀是我最美的梦想有了翅膀,我可以在空中自由自在的飞翔,去我想去的地方。