一天,妈妈生日我不知道送什么给妈妈,姐姐已给妈妈的礼物弟弟也是,我就想给妈妈一个大钱包包上礼物包送给妈妈,当我送到时姐姐和弟弟已送到了。当我给妈妈送妈妈的礼物妈妈时妈妈非常开心,妈妈也收到了姐姐和弟弟的礼物。妈妈很开心,爸爸说去外面吃饭,我们吃完饭了,爸爸去拿蛋糕。
我们准备开吃时,奶奶和爷爷过来了,奶奶说,明天是我的生日。爸爸说,你们两个好巧啊!妈妈是在今天生日,奶奶是在明天生日,奶奶说,快点吃吧,等一下蛋糕的融化了。爸爸切了蛋糕给爷爷和奶奶吃,到了今天。就是奶奶的生日了,爸爸去订了一个蛋糕,上面写着,母亲生日快乐!我们吃饭的话是在家里吃。我们吃完饭了,爸爸就去拿蛋糕。拿回来了,生日party就结束了。