父爱犹如一把伞,为我们遮风挡雨;父爱犹如一条小溪,为我们洗净生活中的不愉快。
一般来说,父亲似乎没有母亲伟大,可能是因为没有太多的词句为父亲所拥有。
在每一个人生的旅程中,更多描绘的是母亲的慈爱,而父亲充当的只是在后面默默地支持我们。
其实父爱也很伟大,只是他爱孩子的方式与母亲的不同罢了。
父爱的爱全部在他那孩子之中。
我的爸爸中等高,有一头稀疏黑乎乎的头发中夹杂着几根白发。一双炯炯有神的大眼睛。在他生气时瞪起人来,就像老虎瞪人一样。一个高挺的鼻子,一个嘴巴,他还有一个像气球一样鼓的肚子。这就是我爸爸.
我的爸爸很少喝酒在妈妈面前喝酒。但是他和朋友喝酒时总是要被别人扛回来。但是这样爸爸也是很少喝酒的。爸爸也很少抽烟,因为我和妈妈闻到烟味就会头疼,他也不会在我们面前抽烟。
我的爸爸非常幽默。在亲人身边常常把笑脸挂在嘴边。吃饭时爸爸总是有事没事的逗我们开心。他跳起舞来,那可就算他的一种特色。
我的爸爸非常厉害!在家里我和弟弟总是与爸爸一起来玩游戏。就比如我们会玩斗牛。我们玩20次,爸爸肯定会赢15次。所以嘛,他的手气非常厉害。在我和爸爸与妈妈玩游戏的时候爸爸总是会赢我们,我和妈妈总是会输得特别特别的惨。.所以嘛,爸爸的手气非常厉害。
“父亲”这个词既温柔又严厉,在我心中,父亲的身材永远是那么的高大,在我最需要帮助的时侯,给予我母亲给不了的力量与动力,在我的生命中给予我莫大的勇气和人生的道理。