我四年级的老师很和蔼可亲,平易近人。一肚子的学识。讲起课来让所有人沉醉思考着,老师讲的问题。
韩老师是我印象最深刻的老师,一对大眼,一双眉毛,一对耳,一张嘴,高高的鼻梁顶着眼镜。可神气了!
我们的学校离她家大约有几里地,尽管如此她也准时到校,没有一次迟到的。下课不拖堂,不占体育课,讲的还好。问:“不是哪个学生都梦寐以求的吗?”我最喜欢韩老师,最不喜欢窦老师。窦老师什么拖课,不让上体育课。讲话时,说一句话,说着说着发现讲了一个小时,啰嗦。第二个就是,作业布置多,有时候家里都不会体谅,作业没写完报告家长。没带作业报告家长。 不会背留那里,背到你会为止。然而平易近人的韩老师可不一样,作业布置还行,你没有带作业,她会选择冷静,对你说“你写完了没有?”你没有写完?不告诉家长,but(但是),你没有写完他会让你留那里写会儿。
韩老师课讲的好,什么分数的加减运算,数与代数,解方程,分数的加减混合运算,分数的乘除法……讲的都很棒。我们的老师很有耐心,必须让你学会每道题的那种。你不会啦,她会给你讲。一遍,两遍,三遍……讲到你会为止啊!
Of course(当然)老师讲的好,我们也学的好。我没有辜负老师对我的希望 及同学们希望。我成为了全班数学第一。每次考试最低分96,最高分100。
我和同学们成功拿来了全校第一。
这就是我的老师,韩老师。平易近人,和蔼可亲,耐心十足,外表美。对了,老师还给我们弄了一个小诀窍。考试时别紧张,一旦紧张,就会考不太好,老师!我想您!老师我想您!