08年的北京奥运会已经圆满成功了,它成了一段辉煌的历史;成了中国人民骄傲的标志;成了中国走向发达国家的前奏。而我们又很快迎来一个激动人心的盛会——2014,南京青奥会。我期待着青奥会的到来,期待着……..
我期待在那一天,迎接外国青年运动员们的是一片蔚蓝的天空;是一朵清香满盈的花儿;是一缕绿油油的小草。
我期待的青奥会是环保的,马路焕然一新,街道干净整洁,私家车少了,自行车,电动车多了,到处花团锦簇,绿树成荫。
我期待的青奥会是文明的,你不会再听见任何脏话,见到吵架和打架等不文明的行为。你走到哪里都是会听到“请”“你好”、“谢谢”等礼貌语言,人们都以身作则、和平相处、互相谦让。
我期待的青奥会还是热情的。作为一名小学生,我要努力学好语文和英语。学好语文可以帮助我们向来宾介绍南京丰富的人文景观和它悠久的历史文明。学好英语可以更好的和外国青年们进行交谈,感受我们的热情和目睹南京学生风采。
也许大家都还记得那句“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。”是啊,青少年的发展对一个国家来说是多么重要啊。
我期待我们国家的青年运动员能在2014年的南京青奥会上,取得辉煌的成绩,赛出风格,赛出水平,为祖国赢得荣誉。向世界证明,我们黑眼珠,黄皮肤的中国人真正的实力。我也会去现场为我喜欢的跳水、足球、田径、铁人三项·····去加油,去呐喊,去喝彩。
让我们行动起来吧,从小事做起,为2014南京青奥会加油、喝彩。到那时,世界的目光都将会聚集在这里,整个南京城将会华灯璀璨、热闹非凡。每个人的脸上都会洋溢着笑容,欢呼声,喝彩声,久久不息。