我们班有一个热心肠,他常常帮助别人。下课,有时也要争着劳动。
有一次大扫除,他表现出色。擦窗户、扫地、擦桌子,他都争着干。记得他一个人的力气就抵了好几位同学的力气呢。
有一次管伟宽的电话手表坏了,他赶紧上场过来琢磨,最终把管伟宽的电话手表修好了。
甚至我们班的门槛都被他用一次性筷子都修好了呢,全班人都围了起来。
这个人有时骄傲,有时谦虚,大家都喜欢做他的朋友。
另外,他有一些兴趣爱好:练字、画画。
他是谁呢?他就是我!来认识一下吧。我很高兴与你做朋友。
不好鸡翅来啦,拜拜,我去吃鸡翅了!