我从来不知梦是什么,我只知道梦是一把钥匙,可以打开一把锁,把一颗心解救出来。梦可以带你飞,可以带你驶向理想。但飞的同时,你也可能慢慢下坠。梦在天使的同时,也是一个可以随时变身的恶魔。某可以让你失望,可以让你变得堕落不堪。 有时我会想梦这个东西看不见也摸不着。到底怎么找到合适自己的梦?也到底怎么让梦成为现实?有人说梦如果实现你会开心不已,有人说梦如果失败你会变成失败的傀儡。
梦到底是什么?人类的一颗心,人类的一句话,或是人类的一个动作。梦是一片天许一片地。你想飞上天或是走向地。只能看梦的造化。一场梦又一场梦。它只会让你变得疲惫不堪吗?梦,到底是什么我不明白。
我觉得梦可能是,空气。就看不见也摸不着,不就是空气。有人告诉我的理解是错误的。梦虽然看不见也摸不着,但是只要你成功了,它是甜的。但如果你失败了,他又是苦的。我们可以与梦来一场赛跑,只要我们跑赢啦,我们也就成功了。但如果在跑步的过程中,失去了那一秒,对不起,那你也就失败了。
我们的梦到底是什么?它可以用什么来代替吗?好吧!我认输是我不对。我太相信梦让我疲惫不堪。可是在我堕落时梦又来帮助我带我离开这废墟。也许梦。不是我想的那样。他也许是一双隐形的翅膀,在你堕落时帮助你。在你开心时又把你拉下堕落。这也许是一场梦。它用隐形的翅膀助你离开。离开吧!梦!