以前,有一个小孩,他的童年可以说是很孤独。他妈妈在他很小的时候就和他爸爸离婚了!从小就没有母爱的他,让的性格变的很自闭、也很内向。他在上学的时候因学校里的人很多不敢上学,别人瞧不起他,有一次,还被几个小孩摁在地上打,回到家就哭,他爸爸问他也不说!在没有母爱的童年中长大的他,他爸爸又娶了一个,他后妈生了一个妹妹,从此,他又从他爸爸的脸上看上了笑容,但他从不妒忌她妹妹,在家里,他和他爸爸的话人少,一个眼神就可以交流。这个人就是:华晨宇。他是一个很努力的艺人,请大家好好欣赏他,不要黑他,谢谢!