直到四年级,我一直是一个学校的数学班学生,五年级我意外失败,这是没有人是一个小打击。虽然一个类由类的同学手写的副本,但很少看到,我想我完成了,我已经远离数学。 五年级寒假我完全玩疯了。六年级来了,我意识到事情的严重性。所以,整个五年级,我开始赶上,这不容易,一个家,可能已经躺在沙发上,打开电视,看看我最喜欢的节目,但这已被疏远。即使呼吸的机会不多,什么会在海上学习,学校的一边,而在课外,我意识到为什么会抱怨,它抱怨在晚上吃饭也很匆忙,充分天当当。
也许是这样培养,我想我不聪明,所以我喜欢白痴的鸟飞的话。以前,问题都很被动,父母让我看看数学,服从,不要让我看到我不会看到。
他是一个重要因素,年龄增长使我看到日益严峻的局面,看到很多老师,那就是心理上的一点点,他们想超越他们。
这个阶段不容易,你在进行中,不要 人们也在进步,这个过程是伟大的我的教育,我发现,我正在改变,我的能力加强。
即使如此,我仍然在清华中学设定目标,一个是自己回来的,第二个是他们的水平不够,经过一些测试结果,使我和父母都惊讶,但我觉得他们是幸运的胜利,也许不知道真实的颜色,只有身体在这个山!
这种情况下,也许我还是有足够的能力挖我,虽然我的头不快,但我认为一步一步下来,会愚蠢的鸟先飞。