俗话说,一阵秋雨一阵凉,昨夜小雨过后,地上有许许多多的镜子,有大的,有小的,有清澈的,还有混浊的。
随着小水珠从叶间滑落,叮咚落在了镜子上,镜子破了,化成一道道波汶,而我的倒影也化成了波汶。在地上奋力蠕动的蜗牛,缓慢的移动,留下一条闪亮的银丝带。太阳高挂于天空,照着大地,此时此刻一阵冷风袭来,冻得我直哆嗦。
经过了昨夜风雨,地上落病了花瓣和落叶,有的月季花瓣全被雨滴击落,有的月季花只被击落几瓣,而有的月季花就一瓣也没有被击落。由于今天太冷,没有多少人出来。
秋天是个干燥而又寒冷的季节。