我最喜欢画画了。
我从幼儿园就开始学画画了,一直到现在。我觉得画画很有乐趣,因为,我羡慕那些画画很好的人,可以把自己心中所想的东西都画在纸上。我从电视上和书上看见过郑板桥画的“竹子”齐白石画的“虾”、还有张择端的《清明上河图》。他们画的太好了。
对我来说,画画有什么意义呢?因为,我觉得画画能带给我欢乐。有一次,我和妈妈去公园散步,我看见那里的风景很美。回家后,我把它们画了下来。我画了太阳、小鸟、蜻蜓和荷花......两只蜻蜓停在荷花上,小鸟唧唧喳喳地叫着;小朋友在捉蝴蝶,吹泡泡;湖水像一面镜子,碧绿苍翠的大树倒映在小溪里。
这时,叶欢看了我画的画,不禁陶醉起来:“好美哟!我好喜欢呦!”听了叶欢的赞美,我心里美滋滋的。
这就是画画的乐趣,你喜欢吗?我喜欢!