五岁时,我出了一件“大事”。
一天,爸爸妈妈带我去桂山游玩。桂山的大门真美,两旁栽满了奇花异果,我的眼睛都看花了。爸妈在大门前买门票,我也在大门前忙乎,一会儿摸摸这个果,一会儿闻闻那朵花,一会儿追着蝴蝶乱跑。爸爸对我说:“走吧!我们要进去了!”我正玩在兴头上,爸爸说的话,我根本没听见,便继续玩。爸爸火了,便说了我两句。我耍起小孩子脾气来了,气乎乎地蹲下来,爸爸妈妈却不睬我,我越想越气,越想越伤心,眼泪就“叭叭”地掉下来,只听“卡嚓”一声响,这张相片的故事就永远留在我心中。
从此以后,我在也不撒娇了。
现在说起来是笑话,当时我哭得好伤心哟!爸爸害得我出洋相,我一定好好记他一笔。别担心,父女不会有隔夜仇的。