美丽的春姑娘来了,树木都换上了嫩绿的新装,花草都露出了甜美的笑脸,燕子也从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少的生机。
漫步在校园里,远远望去,大叶榕就像一把绿色的大伞,一阵微风吹过,树上嫩黄的小花瓣就像羽毛那样,飘飘洒洒的落下,好像给大地铺上了淡黄的地毯,美极了。依偎大叶榕,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们朗朗的读书声,怎能不令人陶醉,令人着迷!几只小鸟落在大叶红的枝头上,叽叽喳喳的,好像给人们报喜:
春天来了,春天来啦!
春天是朝气蓬勃的,他给予花草树木生命,他让世界充满生机,它给人们带来希望!