你好!
我是一位五年级的学生,从小爸爸妈妈就和我说,二中是一个好的高中,所以我一直向往去你那儿!
有一天中午,我与弟弟闹了变扭,每个人都不痛快,我不服气,要和他比赛,就比中考,谁能考到你那儿,谁就是真正的赢家!就这样一场无形中的比赛又开始了!
二中,你是一个高中,更是一个比赛的争夺地!全市的学生都想奔你而去!你也是一个平台!一个展示努力成果的平台!你是全市最亮的地方,所有学生冲刺二中!利用各种方法,让自己努力起来!
二中,你一定要相信我,一定要等我!我一定是你的学生!我会为你冲刺!
越来越好!