青青草地,焕然一新在后山有一块空地。那那朝颜值比树还绿,比草还青啊,那空地的后面有一片幽深的丛林。每当下雨时,你总会感受到那丛林里带来的无限光彩。
一天,我跑到后山。突然下起了梅雨。我打着伞走进丛林里,里面是滴滴答答的响声。好像有谁因为我说话和我谈音乐似的。我没有多虑,只是往深处走着。越往后者丛林越茂盛,我一直到了。那一片空地。周围全是树林。雨似乎进不来似的。,滴滴答答的响声在我周围环绕。我好像迷失了方向,但是雨却越下越大。过了半个钟头,雨终于停了,我看着那叶子上的露水好像是水精灵正在发泄着什么?不一会儿没有就开始下起来了。我急忙逃窜着走着走着。突然被眼前的景象所给迷住了那一颗。小树丛里有著唯一的那一株小苗子。露水围绕着他转露水在他的叶子上玩耍,他都装作毫无歧视的样子悠哉悠哉的睡着。看我走出崇明时,雨又停了,我急忙跑回家。看着那后山的竹林,不请想起来。那一片竹林是雨的圣地。
第二天我一放学就往后山跑去。看见。悠哉的丛林变得活计盎然,我走进去一看那一棵小树苗。却变成了一棵小树官儿,我触碰他的叶子多好像在做梦似的,那顺滑的手感。再加上绿色的衬托,如果能来一点雨那就是最好的了。不需要真被我说中了,雨说来就来,说走就走。本以为。还会下雨,可是一直到了。第二天雨一滴也没有下过。那棵小树苗虽然没有雨了衬托。但它还是在活力的生长。那雨色的竹林也变得更加想春天了。
这雨中的“圣地”就是不一样。没有瑕疵,没有暴躁,只有温和与光滑的雨泪之叶。