我的妈妈只在我身边四年,因为那时候已经有妹妹了。
我坐在阳台上,我对自己说没事的,妈妈只是要带妹妹而已,不是不注意我。但是那一次,事实好像真的是,像我说的这样。
那是个晚上,妈妈带着妹妹来家里吃饭。吃完饭后,妹妹拿起我的话筒要在客厅唱歌,奶奶拉我到客厅想让妈妈你注意一下我,我害羞不敢去躲在房间,自己想象模仿唱歌的样子。
"你是不是傻呀?妈妈不在身边,你让她注意你"奶奶在我耳边催促的说。
"但是我不敢出去啊!我说。
"那也是你妈妈,没事, 不然妈妈是的妹妹啦!"奶奶说。
奶奶的催促我只好害羞的走上客厅,妹妹唱得很起劲,根本就没有想把话筒给我的意思。我上去跟妹妹要,妹妹识大体就把话筒给我了。
唱歌后我就去做手工,"那这是我自己做的"妈妈让我去写作业,看都不看我一眼。我非常难过,但是,我也不敢说。
后来,妈妈再来的时候,没有带妹妹,她走进我的房间看我在写作业,问我:"闺女最近有没有新做的手工呢?妈妈想看看"我说:"没有,以后也不会有了,因为我做什么,你都不在乎,只不过是手工,你又怎么会在乎呢
我开心分享我的生活给你,而你却无动于衷,现在,你问我这些我也敷衍了,毕竟我们之间是我们一起把关系搞坏的。不怪谁也没办法怪谁。
只有妹妹不在,你才会偶尔注意过我,我不想要你给我什么,我只想你给我你的目光,可以吗?