我在拱小上学,那是一个充满欢乐的校园.
走进大门,"让每一位孩子走向成功"的几个大字立刻卷入你的眼帘三条不同色彩的小道送你向新的一天走去.
踏着小道,来到大礼堂宽敞明亮的大礼堂欢迎着同学老师在这里开会,办节目,庆祝每一个美好的时刻左右两面的大窗能让我们看到窗外的林荫小道和一棵棵苍翠欲滴的树木花草,蔚蓝的天空上正在欢叫的小鸟.
走出大礼堂来到教室教室中充满了同学们的欢声笑语你时不时的就能听到同学们那感情丰富的,朗朗的读书声三十四张干净整洁的桌椅默默地为大家中心的服务着,工大家休息,上课.
上课了,同学们端正的坐回作为,等待着老师的到来老师面带微笑,款款走进了教室,为同学们赠于了新鲜的知识空气,任他们去吸收名人英雄故事不断教育着每个人一个深刻的道理.
透过明亮的窗户,就能看见那独特的教学楼:但褐色的表面上点缀着蓝色的小格字和黄色的条纹,好似一件温暖美丽的大衣屋顶是波浪形的,既像仙女的白色纱巾,轻轻扶摸着孩子们疲劳的心,又像知识的小溪让孩子们去尽情嬉戏.
走出我们的教室,来到大操场,红色的塑胶跑道围着绿油油的人工草坪,再加上两个高大的篮球架,让同学们快乐的训练,快乐的玩耍.
我们的校园是美丽的,欢乐的,我们在里面快乐的学习,游戏.