你喜欢画吗?
那种艺术色彩之间碰撞出格外的震撼力,使人心中久久无法平静。那颜色渲染的恰到好处,想表达出什么一切收在眼底。那是艺术之间的交流,是颜色之间的心灵沟通。从熟悉而平凡处悟到光彩正是艺术经久不衰的真谛。平凡不是平庸,平庸的人只会做梦,平凡不同。每一种颜色的搭配,每一种格局的分布,勾勒出了一副绝世之作。一种种美丽的颜色,代表了我不同的心情,有喜、有忧、有笑、有泪,使我的生活更加充实,更加多姿多彩。使人啧啧称叹,印在人们的脑海里挥之不去。然而并不是的,古往今来,绘画从来没有被人遗忘。
拿我们所熟知最具代表的国画。国画一词起源于汉代。主要指的是画在绢、宣纸、帛上并加以装裱的卷轴画。一直流传至今,依旧有人还在学着,时间将把一切不文明的淘汰掉,而能传到现在的才是真正的人类文明。才是真正所需要所有用的。国画是中国的传统绘画形式,中国画在内容和艺术创作上,体现了古人对自然、社会及与之相关联的政治、哲学、宗教、道德、文艺等方面的认知。调色板上的水彩更是五彩缤纷,再看看中国画,墨水轻轻一挥,青山的浓郁,绿水的清澈都一一跃然纸上。可以体现画不是一无所用,不应该受到那一些戴看有色眼镜的褒贬。我的家庭里面便是有学美术艺术方面,是我的一个表姐,她读大学也是专门学美术设计方面,遭受了家庭里不少的冷眼。这些都是我很热爱的艺术,我对艺术的热爱是从心底散发出来的,而且是一种只可意会,不可言传的感情因为客观的因素和那些呆板的思想导致这么棒的一门艺术就这样被贬低,是一件不值得不公平的事情。艺术,是门多姿多彩的学科;艺术,给人带来引人入胜的境界;艺术,能陶冶我们的情操。当今社会什么时候才能彻底接纳艺术,才能彻底接受这些画,或许还需要很久。
只愿各位喜欢艺术的可以坚持,初心不被带跑偏艺术值得,那些画家值得。从来不比任何职业任何东西低人一品。
艺术家说:欢歌笑语,婀娜的舞姿是一种美,一种艺术的美。愿这些作品这些艺术得到善待。