星期三,我和爸爸妈妈一起跟着旅游团来到苏州乐园。
一进大门,首先映入我眼帘的是各种各样的游乐设施,如:观光车、碰碰车、三角翼、青蛙王子等,还有许多我没有见过的。
我们第一个玩的是碰碰车,排了好长的队才轮到我,在上碰碰车时我的肚子不知不觉疼了起来,爸爸看我不舒服就带我上了个厕所后又吃了点饭,吃过饭后我的精神好多了,能量加大了。
我飞快地跑到游览观光车上,观光车把我们转上空中,我们居高临下看到许多好玩的东西,我在心理早已选好了一项项目那就是:夏维夷冲浪。
一下观光车,我就拉着爸爸妈妈的手向夏维夷冲浪跑去。妈妈不敢玩,我和爸爸勇敢地上了船,系上安全带,关好船舱,我双手抓紧保险杠准备就绪,船带着我们动了起来,突然大浪剧烈翻滚。开始是上下翻滚然后是左右翻滚,我感觉心在飞快地跳,手和脚也不停的抖动,我转过头看看身边的爸爸,他也在安慰自己说:快停了,快停了,果然浪停了船也停了,一场惊险也结束了。
我和爸爸下了船,妈妈又叫我们去玩豪华波浪,我和老爸同声说:“不行,你去!”妈妈只好答应了。只见妈妈坐上椅子,手抓紧绳子,豪华波浪转起来了,一阵尖叫声随风飘来,但妈妈虽然满脸通红,可她还是笑容满面,不一会浪小了,慢慢向下降落。妈妈像喝醉酒似的飘到我们面前,一屁股坐在地上,我们一家人开心地笑成了一团。
休息了一下,我们随着飞行岛上优雅的音乐声徐徐上升到最高处,我们看见了苏州的全景,秀丽的风景,让我们一览无余,简直是心旷神怡。
不知不觉下午到了,我们一家看了一场360度全球电影,我们站在中间像潜水艇带着我们在水下航行,突然潜水艇变成了飞机穿过雪山和大峡谷来到了英国,在大街上变成了汽车和运动员一起比赛,快到终点时电影突然结束了灯也亮了,出了门我们沿途看见一条大河,河上面有一座小桥,在小桥前面有一个百米瀑布,真美啊!
快乐的苏州一日游就着样结束了。