光阴似箭,日月如梭。
不知不觉20年后过去了,我来到我的家乡,原本的平房已经变成高楼大厦了。
这的变化真是太快了。我来到我家来见我的妈妈。我们家现在已经住在高楼大厦里了,这栋高楼足有300层高,我们家在139层。有人会问这么高怎么上去?这栋楼有个神奇的地方,其实就是个传送门,走到传送门旁叫一声传送门,快开门。说入你想去的楼层,他就会带你去,而且速度飞快30秒钟就可以到达最顶层。
高楼的旁边都是树林,不再像以前都是那冒烟的厂子。
这就是20年后的家乡。怎么样,20年后的家乡厉害吧!