春天来了,天气渐渐温暖了,大地披上了绿绿的新装,地上长满了绿绿的小草,树木也发出了嫩芽,花儿在春风的吹拂下张开花瓣。燕子在天空中一边飞一边欢快地叫着。
转眼间,火热的夏天来到了,人们虽然赤着膀子,身上仍然淌着汗水。夏天里,雷雨很多,雨后的空气是那么清新,还带着泥土的芳香味。有时,天空中还挂着彩虹,像塔起了一座彩色的桥。
当树叶由青转黄时,风儿轻轻一吹,树叶落丁下来,地上铺满了黄叶。秋天已经不知不觉地来了。秋天星个收获的季节,稻谷垂着头,苹果,梨,橘子,还有我们家乡白夕特卞核桃都成熟了。
冬天降临了,六角形的雪花无声无息地飘着,地上,树上,屋顶上都白了。小朋友一点都不怕冷,他们有的滑冰,有的在雪地里打雪仗,多快人活啊!
我喜欢春夏秋冬。