“要看樱花去浏阳。”美丽的浏阳是烟花之乡,是大家值得一去的好地方。
一河诗画,满城烟花。躲在浏阳河抬头仰望天空,只听“砰”的一声巨响,天上出现了千万匹五颜六色的战马,齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。过了一会儿,又是砰的一声巨响,天上出现了古老的传说,嫦娥奔月。就在这时,随着砰砰砰的响声,天上。农照了密密麻麻的繁星,像及时雨从天而降,让你感觉眼不胜收。
傍晚,你一解除了一天的劳累,出来了,散布流言,河边绝对是你最佳的选择,沿着河两边的人行道旁有许多游乐设施。供市民锻炼,但我觉得最好玩的是石头跳跳都在石头上便会让你迈不开脚,特别是那块怪兽时,站在上面会让你失去平衡,一不小心便会跌入深渊,会让你既害怕却又玩的不以乐乎。
如果四五月份你来到浏阳,那你一定要到大围山森林公园看看满山遍野的杜鹃花,你便会觉得自己是一位花仙子,正在花中翩翩起舞。八疲劳都抛到九霄云外。正巧遇到杜鹃花节,还能遇上明星合影呢。
如阳不断时,烟花之乡,而且是一座文明的城市,就连路边的公厕也干干净净,甚至还能闻到淡淡的香味。