发1条信息:我们一起整整林梦雪吧,她又不是千金什么的。
收1条信息:不,难道你设下那个海之梦饭馆的圈套难道是为了.....让她付钱?
发2条信息:1呵呵,你也知道了啊。2我嫌他不好。
收3条信息:1你这样真自私2.利用别人的友谊3.你的容貌不像你的心灵那样。
林梦雪看后,流了泪。她是多么伤心......可是,把一切忘掉吧!都忘掉吧!开心点!那都是过去了。
“喂?林梦雪?快来呀!现在是冬季,在公园着里,竟堆着一座雪城!”恩,我来了,等我。林梦雪想着,去了公园。
公园就是一座雪城,如此美丽。玮玮手里拿着一盏灯。里面都是花纹图案。那是花灯。
林梦雪抢去那盏灯,跳起了舞蹈。林梦雪在雪城内翩翩起舞!在场的人们都看呆了。那舞蹈多么活泼,可爱。
这就是雪城花灯舞的全部故事了。