“好热啊!”我被炎热的天气热醒了,下意识地感觉到了身上的流满的汗,我用手抹了抹额头的汗,又看的看躺在身旁的妹妹,妹妹她好像也是被热醒的,我俩相视一看,异口同声地问“你热吗?”
我说道:“当然热啊!我就是被热醒的呀!现在浑身流满了汗,贴在睡衣上,好不舒服!好想再去洗个澡啊!”妹妹说:“我现在也好热啊,我想喝水!”一听到“水”这个字,我也在不知不觉中地感受到了,自己也口渴了。
我看了看窗外的天空,天空灰蒙蒙的,不惊在我心中打起了一个问号——现在大约几点了?我又同妹妹说道:“咱们要不要起来喝口水、洗个澡?”妹妹回道:“别了吧。”
又过了一会儿,我竟再也受不了了,我跟妹妹说道:“你不去,我去!”说罢我开起了灯,朝卫生间走去。妹妹应该也口渴到不行了吧,她也起身地往卫生间走来。我刚要关卫生间门的时候,老爸听到声音,从另外一间卧室走来说道:“现在才凌晨三点左右,你不好好睡觉,起来干什么?”
一听到老爸说话的声音,我手握着门把,刚关到卫生间门的一半,手停住了,我看着老爸回到:“被热醒了!现在我正准备刷牙,牙刷完后喝水!然后洗澡!”老爸听完我的回答后,面无表情地走进了卧室,睡觉!
我和妹妹刷完牙后,就去喝水了。妹妹喝完水,朝我说道:“我去睡觉了,你去洗澡吧。”“你不洗?”我带着疑问地说。妹妹停住了脚步回了个头,看了看我说道:“我是热没错,但我又没流汗,只是口渴而已!”说完妹妹转头朝房间走去。
而我则去了卫生间洗澡,洗完澡后,我穿上了新换的睡衣。“真舒服!”我又走去吹了一会儿我风扇,就回房间睡觉了。
现在一想起这件事,被热醒的滋味可真不好受啊!