外婆家有一只小兔子,他非常可爱,不信你来瞧。
看!他一溜烟儿的跑来了,多么机灵。长长的耳朵一摇一摆,好像在打乒乓。短短的尾巴在毛绒绒的白毛中藏着!他一蹦一跳的,好像在跑接力赛。
从八岁起我们就是朋友了,为什么这么说呢?他肚子饿了的时候就会围着我蹦来蹦去,好像在说:“我饿。”这时,我就会把一些萝卜或者是一些择下来的白菜叶子喂给他一点儿,他吃的津津有味。小兔子围着我蹦来蹦去,好像在说:“谢谢你。”
小兔子特别爱玩,每次放假去外婆家的时候,我总是把小兔子先放到沙发上,我和妹妹正在边上玩游戏,过了一会儿,我回头一看,哎呀!小兔子把沙发上的靠枕弄的东一个,西一个的。可真是可爱淘气呀!
他很乖,因为他信任我,朋友之间一个眼神,一个举动。就知道对方心里在想什么,有这么一个朋友,我感到骄傲和自豪。