松鼠是一个可爱的小动物,他们有我们手还要小一点,那个他们进去的那个洞,非常小,松鼠非常可爱,但他们跑得非常快,一不留神就可以跑到另一个树上,有时候风很大,他们就会从树上爬下来,来找食物,小巧玲珑,它们的尾巴很像一把伞,他们会把尾巴遮在头上,因为松鼠是白天不会活动的,到了晚上会出来找食物,活动。
我们有一个班主任,是个很老的老师,他是个男的,有一天他去看松鼠,我们的班主任轻轻触碰的树,就会跑到另一个树上,它们跑得非常快,松鼠是我最喜欢的一个小动物,我还喜欢其他动物,比如熊猫,小鸟,可爱的小猪。