因为一次意外,我得到了一次穿越的机会。我决定要穿越到20年后的家乡看看。
刚落脚,我就十分惊讶,二十年后的家乡变化还真大呀!从前那羊肠小径,如今变成了康庄大道。从前那浑浊不开的小溪,今天却清澈见底。从前的毛草舍都被改造成了高楼大厦……眼前这一个个变化都吸引着我的眼球。
我迎着春风,来到江边,二十年后的江水,变化还真大呀!以前他还是浑浊不堪,什么也看不见。现在变得清澈见底,每一条鱼在水中的一举一动,都看的十分清晰。阳光在江面照射,江面显得波光粼粼。美丽极了!
我到了以前的麦田,我十分震惊。二十年前还是乡亲们的汗水挣出来的,二十年后,都是机器人来照料了,每一株麦子,都长得生机勃勃。
我来到了身上,在蜿蜒的深入旁,长着十分茂密的树丛。和十分茂盛的树林,在树丛上还长着五彩缤纷的花儿,我又不禁赞叹20年后的美好。我来到山顶,望着那一座座高楼大厦。就在我欣赏美景时,时光精灵出现了,说我的时间到了,该回去了。
我依依不舍的走了。
我坐在书桌上,回忆着刚刚穿越里的美好。我向往着那美好的生活,期盼着那一天的到来。