我是一只可爱的蚯蚓,你看我全身粉粉嫩嫩的,是不是以为我很柔软呢?告诉你,我可不是大软包,我特别勇敢,遇到危险时,我可不会四处逃窜,因为即使我从中间断开,我还可以变成两条,是不是很厉害?我的工作也十分有趣,那就是自由自在的穿梭在泥土中,嘻嘻,是不是很轻松呀?
我是动物界“了不起比赛”的多项奖牌获得者——因为我的工作效率高,我获得了了不起翻土师,因为我可以治愈疾病,我获得了了不起中药材……妥妥的人生赢家。另外,我从不用洗澡,可以一辈子做爸妈的“小脏孩”,你羡慕吧,不过我每天也要上课,这不我来学校了,上完第一节课后,我的肚子真的快饿扁了。看看书包,没有带零食。老师在黑板上津津有味的讲课,我却东张西望,我问同桌“你没带食物”“没有”天呐,我望着老师心里一阵嘀咕,在我真的快饿扁时,我看到同桌的作业本,有救了,我心想,于是以迅雷不及掩耳之势,把同桌的作业本塞在了口中,“不错不错,再来一杯露水就更好了!”