在虚拟世界,永远比现实世界安静。在虚拟世界,永远比现实世界悠闲。在虚拟世界,永远比现实世界美好。
我躺在蜜罐儿里,吮吸着蜜,甜甜的,像温柔的手抚摸我的嘴巴,像嘟嘟的嘴巴亲吻我的脸颊。我吸不够,用舌头舔舔嘴巴,像布偶猫轻轻抱着我,像鸟儿慢慢安慰我。花儿朵朵开,鸟儿唧唧叫,虫儿微微笑,布偶要抱抱。我轻轻地,轻轻地合上眼睛,悄悄走到心中那浅浅的梦里,口水羡慕地跑了出来,嘴巴羡慕地笑了起来,甜甜的蜜羡慕地安静了。我不由自主地去遨游这梦中世界,情不自禁地摘下果子来,我在这梦中度过三百年,真希望继续回到那甜甜的梦里,回到那里,我还要继续睡,坚决不醒来,因为,我回到了世间最美好的时光,回到了人间的天堂。我还是在那熟悉的不能再熟悉的蜜罐儿里,倚着墙壁荡秋千,那是我最美好的心愿。
我爱这个蜜罐儿,爱我心中永远的梦,我还在梦中,我似乎不想醒来,希望,这人生,就是一场梦,也许,我们永远都不会醒来。
朋友,午安!愿你平安度过一生!