到了2058年,我已经是一名汽车设计师啦!在这些神奇的发明中,给我最好的作品– 多功能汽车。
这种汽车呀,不仅能在路上行驶,也可以在天上飞、水里游。他没有方向盘,只要乘客说出目的地,汽车就会自己选择最快的路线,在最短的时间内到达。堵车怎么办?不用担心, 它能展开翅膀。它能展开翅膀,带你在空中飞翔。发了洪水怎么办?它能变成一艘汽艇,但你在水中漂流。……
他还能换皮肤呢!
春天,车身变成绿色的,让人觉得生机勃勃;夏天,车身变成蓝色的,让人感到凉爽;秋天,车身变成金色的,让人感到丰收的喜悦;冬天,车身变成红色的,让人觉得温暧。
告诉你,这种汽车自动吸收太阳能,转化的能量不但足够于用行驶,多余的还可以收起来,以便在夜晚和阴雨天使用。由于充分利用的太阳能,汽车行驶时不会产生尾气,特别环保。