时间好比那一条条小溪哗哗流淌,时间好比那离弦之箭一样飞快、迅速、更是像那凶猛的瀑布一样一泻千里。
曾有人说过:时间好比生命,时间好比金钱,时间一去不返!是的,是这样的。著名诗人李白不是写过:少壮不努力,老大徒伤悲吗?这句诗的意思不就是:小时候不抓紧时间学习,长大以后再后悔就来不及了吗?时间不会等人;时间也不会去可怜那些不会利用他的人。俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我有这样的经验:做一件事时拖拖拉拉,不矛理睬,那么一定会一事无成。相反你很勤劳的话事情就能办好。
不要把失败看得很重要,这只不过是一点灰尘,拂掉它,你就是最棒的;只要加把劲,你就胜过它了;只要你从心上打败它,那你也是最棒的。
时间老人是无情的,失败是短暂的,认真学习,为祖国作贡献吧!