今年我们放暑假了,爸爸和妈妈带我去公园玩。
公园里真热闹,有的在下棋,有的在放风筝,有的在骑单车,有的在打太极拳,真热闹,我们来到了观花区,里面有凤仙,鸡冠花,大丽菊,向日葵,玫瑰花,一个个真漂亮。我们来到了步行区,那里的人可真多,有一些还在跑步呢。我们来到了游玩区,里面有滑梯,跷跷板,秋千等。我们来到了跑步区域有的在听歌,可是这里是跑步去呀。公园里可真热闹。
每次我来到这个公园都特别兴奋,因为我最爱玩的是游玩区啦!里面有我最喜欢的秋千,还有滑梯,妈妈最喜欢是观花区,里面有她最喜欢的玫瑰花,向日葵,爸爸喜欢跑步区,因为他特别爱跑步。
我爱去公园。