我爱教学楼前的挺拔的塔松;我爱教学楼左边的一座花团锦簇的美丽的花坛;我爱那茂密而又四季常绿的芒果树。但我最爱的是那美丽的喷水池。
喷水池真美啊!从远处看喷水池像个椭圆形的喷水池;从近处看喷水池,好像看到的是公园里的喷水池而不是学校里的喷水池。我这样说,喷水池是不是很美啊?
在这个喷水池里,最好玩的是那池里的小鱼。它们身披彩衣,在池里自由自在的游动,好像一个个小孩穿着衣服自由自在地玩耍。
在这个喷水池里,最引人注目的是喷水池中的假山。在这座假山中,长的最茂盛的是那些榕树;在这座假山中,刻的最逼真的是那条缠绕着的龙。
啊,我们的学校的喷水池真美呀!